NGOBAR #21 - Upload Aplikasi Laravel Ke WEB HOSTING

hosting for website – NGOBAR #21 – Upload Aplikasi Laravel Ke WEB HOSTING


NGOBAR #21 – Upload Aplikasi Laravel Ke WEB HOSTING

hosting for website

UPDATE!!!
Link Hostinger :
Kode Promo (DISKON UP TO 91%) : WEBUNPAS

Di video kali ini kita akan melakukan upload aplikasi laravel yang sudah kita buat ke Web Hosting


KELAS PREMIUM “Full-Stack Designer”


Yang harus kalian pelajari sebelum ini :

– Belajar PHP untuk Pemula

– OOP Dasar pada PHP

– Membuat Aplikasi MVC dengan PHP

– Membuat Aplikasi dengan CodeIgniter

– Composer

– GIT dan GitHub


MEDIA SOSIAL






UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG

terimakasih dan selamat #ngoding!

@sandhikagalih

you search:

hosting for website

NGOBAR #21 – Upload Aplikasi Laravel Ke WEB HOSTING

19 thoughts on “hosting for website – NGOBAR #21 – Upload Aplikasi Laravel Ke WEB HOSTING

  1. makasih banyak infonya pak sandika, sangat membantu saya yg newbie ttg laravel.

    btw, maaf pak OOT nih, hehe..
    mau nanya untuk:
    1. keyboardnya,
    2.microphone dan tripodnya, serta
    3. equaliser control soundnya
    itu semua MERK nya apa aja ya pak? terimakasih sbelumnya, mudah2an dijawab. hehe.

  2. selamat siang Pak. Izin bertanya pak, emang kalo kita upload web dari local ke hostinger, semua nya gak ter upload ya pak. Soalnya ketika saya hosting, gambar sama css kebanyakan gak ter upload pak. Mohon penjelasannya Pak. Terima kasih Pak.

  3. izin bertanya mas,…gmana cara mengupload aplikasi laravel ke server sendiri tanpa harus menghapus folder public_html mas..soalnya di public_html ada aplikasi dengan framework selain laravel mas…? (os: centos7, web panel: CentosWebPanels, httpd server: apache), pada tutorial ini, folder public htmlnya kan di hapus tu mas??

  4. Pak berarti setiap ada update-an di repo github, kita harus ngepull lagi ya dari ssh-nya? Oh iya, sama saya tau dari temen saya bahwa GITLAB itu bisa auto deploy, mungkin bis ajadi bahasan berikutnya ya pak. Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *